邮箱入口

网上办事

24小时开通便民电话 85580110
金衢丽三地优秀选调生培训班赴义乌现场教学
dx.yw.gov.cn  2017年12月04日  来源:党校  作者:周晓丹
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  1128日,2017年金衢丽三地优秀选调生培训班在我校举办。 

  义乌市委常委、副市长王新峰作《义乌招商铁军精气神》专题讲座,王市长从义乌招商铁军精气神提法由来、是什么、来自哪、带来什么四个角度,结合亲身经历上了一堂生动、深刻、深情的辅导课,给学员以心灵的震撼、工作的启迪、人生的导航。学员们还先后赴我市缸窑村、稠城街道、信息光电高新区考察美丽乡村建设、城市有机更新和光源小镇发展。 

    本次现场教学以走现场为主,听报告为辅,通过看、听、思、悟的有机结合,圆满实现教学目标。

金衢丽三地优秀选调生培训班

义乌市委常委、副市长王新峰作专题讲座

学员