邮箱入口

网上办事

24小时开通便民电话 85580110
中央党校第62期西藏民族干部班赴义现场教学圆满完成
dx.yw.gov.cn  2017年11月13日  来源:党校  作者:何小庆
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  1110日,中央党校第62期西藏民族干部班来我市现场教学。学员们先后赴城西街道七一村、何斯路村、义乌城市规划馆、国际商贸城鸡毛换糖陈列馆、巨龙箱包等参观考察,副市长普布珠久全程陪同。 

  两天的现场教学,学员们对七一村党员积分考核制度、何斯路村公德银行等新农村基层党建创新做法倍感收益,为两位带头人的无私奉献非常敬佩。为义乌人民敢为人先、党委政府积极有为取得的巨大改革成就震撼,对义乌发展经验啧啧称奇,纷纷表示要把好经验好做法带回去,指导当地基层组织学习与实践。 

中央党校第62期西藏民族干部班

主席台

学员

巨龙箱包

国际商贸城鸡毛换糖陈列馆

城西街道七一村