邮箱入口

网上办事

24小时开通便民电话 85580110
我校青年教师在金华市“最多跑一次”改革理论征文中斩获佳绩
dx.yw.gov.cn  2017年12月07日  来源:党校  作者:市情研究中心 郑加莉
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  日前,在金华市社科联组织的全市“最多跑一次”改革理论征文比赛中,我校两名青年教师郑加莉、葛诗意撰写的《试论“最多跑一次”改革的价值重塑与回归》、《“最多跑一次”改革背景下干部队伍综合能力素养提升调研》,被评为“优秀征文”。 

  为贯彻金华市“最多跑一次”改革总结经验和理论提升的要求,我校高度重视、积极响应本次征文,以培养年轻教师为抓手,通过“一对一”导师结对、“求是沙龙”专题研讨等多种方式,充分调动年轻教师的积极性和创新性,发挥党校自身职能优势,为提升科研战绩打造良好的发展平台和成长空间。 

  据悉,本次金华市“最多跑一次”改革理论征文,是面向全市市直各部门(单位)、各县(市、区)机关干部、全市党校系统以及各大专院校专家学者而组织,共30篇理论征文获奖,我校两位获奖者均为今年刚刚进入党校工作的年轻教师。