邮箱入口

网上办事

24小时开通便民电话 85580110
关于开通红色学府网络图书馆的通知
dx.yw.gov.cn  2017年07月17日  来源:党校  作者:
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  为解决教职工、学员在校外访问数字资源不畅、市县党校数字文献资源贫乏等问题,校图书馆将“网络图书馆”和“红色学府网”进行了有机融合。目前,全省党校行院系统教职工、学员在校内、校外均可访问网络图书馆的数字资源,享受一站式、便捷化的资源服务。具体操作方法如下:

  1、访问红色学府网(www.hsxfw.cn),输入账号、密码和验证码完成登录(省委党校教职工账号和密码为管理服务平台的账号和密码;所有学员、市县党校教职工使用红色学府网的账号密码,市县党校原网络图书馆账号密码取消)。

  2、点击导航栏的“网络图书馆”按钮进入网络图书馆首页,输入关键词,选择相应检索类目(期刊、图书、报纸、学位论文、会议论文),即可检索。

  3、在检索中如遇到“无文章下载时”,可以通过“文献传递”的邮箱接收全文方式来获取资源,如超过页数限制,可用多个邮箱来传递。

  详细的使用帮助参见附件。

  浙江省委党校图书馆

  2017年7月12日

附件: