邮箱入口

网上办事

24小时开通便民电话 85580110
市委党校召开2017年度领导干部党风廉政“两个责任”履职述评、领导干部述职述德述法会议
dx.yw.gov.cn  2018年01月12日  来源:党校  作者:贾臻生
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  1月11日下午,市委党校召开2017年度领导干部党风廉政“两个责任”履职述评和领导干部述职述德述法会议。校委班子及成员汇报了落实“两个责任”及廉洁自律执行和述职述德述法情况。市纪委、市委组织部有关领导出席会议,全校教职工参加评议。 

  评议结束后,常务副校长杨立新强调,党校要坚持“党校姓党”这一根本办学原则,增强“五种意识”,努力开创党校工作新局面。 

  一要增强政治意识。讲政治是党校的生命线,“党校姓党”是党校工作的根本立场。全校教职工要提高政治站位,始终坚持政治引领,把讲政治贯穿于每项工作中,以更坚定的政治立场、更敏锐的政治鉴别力、更扎实的政治素养做好工作。 

  二要增强使命意识。新时代赋予党校人新使命,要提升目标,自我加压,以时不我待的姿态投入到事业中。浙江义乌干部学院要突出义乌特色,坚持差异化办学,提高教学、科研质量与产出率,打响浙江义乌干部学院品牌。 

  三要增强廉政意识。真正把“作风建设永远在路上”贯彻到实处,坚持警钟长鸣,牢固树立防腐底线意识。既要以身作则扎牢廉政篱笆,又要管好身边人、身边事,筑牢廉政堤坝。 

  四要增强创新意识。党校要在新时代创出新业绩,必须以翻篇归零的空杯心态,对照标杆,找准差距,开拓创新。既要看到我校的优势,同时更要把目光聚焦到不足上,坚守“改革”这一工作主线,激发工作潜能,实现提质提效。 

   五要增强团队意识。校委班子做好表率,打造和谐高效团队。各科室要拧成一股绳,自觉维护团队形象,增强团队凝聚力。在工作中坚持分工不分家,加强沟通协作,补台不拆台,打造全面建设世界小商品之都的党校铁军。